Salário: R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Vagas: | Cidade: São Roque
Técnicas de cortes; Capacidade de identificar e solucionar problemas eficientemente; Habilidade para delegar múltiplas tarefas; Habilidades de comunicação e liderança; Planejar e dirigir a preparação dos alimentos e atividades culinárias; Atender o checklist diariamente; Seguir a padronização da casa; Trazer novas ideias; Apresentar controle de desperdício semanalmente; Supervisionar as atividades da brigada de cozinha; Durante o horário de pico, marchar os pratos e avaliar de acordo com os padrões da casa; Providenciar compras e comunicar referente a manutenção de equipamentos; Colaborar na montagem de escala; Análise e rendimento de equipe; Corrigir eventuais problemas ou reclamações; Dar o toque final aos pratos preparados pela equipe; Cumprir os regulamentos sanitários e as normas de segurança.
Curso Técnico em Gastronomia ou algum curso relacionado a área culinária. Ter experiência como Chef de Cozinha.
Comissão + Assistência Médica + Refeição no local + VT ou Fretado.
Código de Vaga: 10581
Porte da empresa: Médio
Cidade: São Roque
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Horário: Escala 6x1 - 1 folga fixa na semana e 1 domingo no mês.
Cadastro da Vaga em: 07/05/2024
- VAGAS
Salário: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Vagas: 2 | Cidade: São Roque
Experiência em restaurante
Salário: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Vagas: 2 | Cidade: São Roque
EXPERIENCIA EM RESTAURANTE INDUSTRIAL OU COMERCIAL
Salário: a combinar
Vagas: 2 | Cidade: São Roque
Estamos em busca de uma pessoa organizada, extrovertida e com facilidade de aprender para fazer part...[+]
Salário: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Vagas: 5 | Cidade: São Roque
Local de Trabalho: Catarina Outlet – São Roque/SP
ATIVIDADES:
- Montagem de sanduíches,...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: São Roque
Limpeza geral de um restaurante e salão.