Salário: a combinar
Vagas: | Cidade: São Roque
Proporcionar uma experiência de excelência aos clientes por meio de um atendimento cordial e eficaz e preparo de produtos no mais alto padrão de qualidade e segurança alimentar, com base em processos operacionais padronizados.
Preferencialmente com nivel médio completo ou em curso
Idade minima de 18 anos.
Disponibilidade para trabalhar nos finais de semana, feriado e em regime de escala horária de revezamento.
Conhecimento sólido de matemótica básica (operações básicas), leitura e interpretação de textos
Capacidade de comunicação e expressão em Portugues sem cometer erros
Vale transporte Alimentação Vagas para São Roque, Mairinque e Ibiuna
Código de Vaga: 10625
Porte da empresa: Pequeno
Cidade: São Roque
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: não fornecido
Cadastro da Vaga em: 16/05/2024
- VAGAS
Salário: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Vagas: 1 | Cidade: São Roque
Responsável pela conservação, controle e organização dos materiais armazenados do almoxarifado. Ele...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 4 | Cidade: São Roque
Função: Atendimento, montagem de buffet e serviço de bebidas/alimentos.
Horários: 06h às 10h ou ...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 2 | Cidade: São Roque
Função: Preparar refeições e manter a cozinha organizada.
Horário: 06h às 15h
WhatsApp:...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 2 | Cidade: São Roque
Função: Preparar refeições e manter a cozinha organizada.
Horário: 06h às 15h
WhatsApp:...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 4 | Cidade: São Roque
Função: Preparar refeições e manter a cozinha organizada.
Horário: 06h às 15h
WhatsApp:...[+]