Salário: a combinar
Vagas: | Cidade: São Roque
Domínio de massas frescas, molhos clássicos (pesto, pomodoro, bolonhesa, entre outros), e pratos típicos como lasanhas, nhoques, risotos e sobremesas italianas (ex.: tiramisù).
Capacidade de planejar e coordenar operações de cozinha durante horários de pico.
Habilidade para gerir estoques, reduzir desperdícios e manter custos dentro do orçamento.
Garantir a consistência no preparo e apresentação dos pratos, preservando a qualidade.
Gestão de cozinha operacional:
Experiência em padronização de receitas:
Capacidade de planejar e coordenar operações de cozinha durante horários de pico.
Conhecimento em normas da ANVISA e aplicação de boas práticas na cozinha
Habilidade para gerir estoques, reduzir desperdícios e manter custos dentro do orçamento.
Vale transporte: Cesta Básica; Almoço / Café na empresa
Código de Vaga: 11304
Porte da empresa: Médio
Cidade: São Roque
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: 44 semanais
Cadastro da Vaga em: 18/02/2025
- VAGAS
Salário: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Vagas: 1 | Cidade: São Roque
O Atendente de Lanchonete é responsável pelo atendimento ao público no balcão e nas mesas, anotando ...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 2 | Cidade: São Roque
• Auxiliar no preparo das refeições, lanches, etc
• Auxiliar nas montagens de pratos e marmitas,...[+]
Salário: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Vagas: 5 | Cidade: São Roque
Centro de São Roque
Levar os pratos preparados para as mesas
Trazer os pratos usados pr...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: São Roque
Você é apaixonado por organização e otimização de processos?
Procuramos um Analista de Est...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: São Roque
Estamos em busca de um Gerente de Suprimentos para integrar nossa equipe em um restaurante de alta q...[+]