Mairinque mandou bem no Circuito Loterias Caixa de Atletismo e Natação

25/5/2015 - Mairinque - SP

da assessoria de imprensa da Prefeitura de Mairinque

A equipe ‘Superação Mairinque’, composta por atletas especiais, é fruto de uma parceria entre a Associação Cultural Mairinque (ACM) e o Clube Atlético Sorocabana de Mairinque (CASM), e conta com o apoio da Prefeitura de Mairinque. Eles participaram  de maneira brilhante da etapa regional do Circuito Brasil Loterias Caixa de Atletismo e Natação, realizada nos dias 16 e 17 de maio, no Ibirapuera em São Paulo. O balanço final foi altamente positivo para o time ‘Superação Mairinque’, que além de ver seus 14 atletas participantes melhorarem significativamente suas marcas e tempos, também bateu o seu recorde de medalhas, em seus 5 anos de participação. Ao todo foram 18 medalhas: seis de ouro, oito de prata e quatro de bronze. Vale frisar que tivemos ainda a classificação de três atletas de Mairinque para as fases nacionais do Circuito, que acontecerão em cinco provas. De acordo com Anderson Bruno, coordenador da equipe, “foi a melhor participação dos mairinquenses nos últimos anos. Nosso rendimento foi acima do esperado, pois nossos atletas competiram com atletas da seleção brasileira”, comemora.