Mairinque está em mais uma final da Copa TV TEM!

6/5/2016 - Mairinque - SP

da assessoria de imprensa da Prefeitura de Mairinque

Em outra partida equilibrada, jogando na quadra do Guaçu, em São Roque, Mairinque empatou em 2 a 2 e, nos pênaltis, venceu São Roque por 3 a 1. Foi, novamente, um jogo que parecia controlado pelo time mairinquense que, mesmo sofrendo pressão, abriu 2 a 0, mas, no segundo tempo, viu o time da casa igualar o placar a menos de três minutos do fim da partida.

No primeiro tempo, após uma jogada bem trabalhada pela equipe de Mairinque o placar foi aberto com um belo gol de letra. Isso fez São Roque apertar ainda mais a marcação, mas não impediu a derrota parcial do time que foi para o intervalo perdendo por 1 a 0. A segunda etapa foi emocionante, pois o time de São Roque sufocou Mairinque, mas, abriu a defesa se tornando vulnerável aos contra ataques. E foi numa roubada de bola que Mairinque ampliou a vantagem para 2 a 0. O jogo parecia liquidado, Mairinque controlava as ações.

Foi aí que entrou em cena a torcida da casa que, em nenhum momento, deixou de apoiar o time e, junto com a estratégia do goleiro-linha, foi responsável pela recuperação da equipe. Em uma bela jogada, depois de um passe preciso de lateral a lateral da quadra, São Roque diminui a vantagem com um belo chute de média distância. Isso fez o time ganhar novo ânimo e vir pra cima com mais ímpeto.

Não demorou para conseguirem o empate, pois, Mairinque se perdeu na marcação e permitia a troca de passes rápidos de dos jogadores são-roquenses. Foi depois de uma bela troca de passes que o segundo gol saiu, com um belo drible no goleiro.

A partida foi para os pênaltis, daí, valeu a tranquilidade do time mairirinquense que converteu todas as cobranças e, São Roque, chutou para fora sua segunda batida. Agora Mairinque espera o vencedor de Salto x Jundiaí que jogam hoje, dia 5, o segundo jogo da semifinal.